站内检索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天气预报:
工作要闻 中央政策 省政府文件 一线传真 媒体广角
政务信息公开 信息公开目录 非信息公开目录 狱务公开 公告公示 权利清单 政策文件 资金信息 人事信息 单位概况 数据统计 规划计划 新闻发布会
建言献策 基层民意网络直通车 网上调查 网上征集 办事指南 检举控告 热点问答 党风廉政和机关作风建设意见箱
理论研究
改造动态 监区文化 新生之路
从警心得 工会工作 民警掠影 团青工作 党建专栏
平安监狱
当前位置:首页 » 队伍建设 » 党建专栏  
 
茅草铺监狱离退休党员同志共话十九大
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 茅草铺监狱  发布时间:2017年10月19日 【字体:

  10月19日早上9:30,茅草铺监狱离退休支部召开扩大会议,老同志们纷纷发言,激动地畅谈收视十九大开幕式后的感受。

  八十七岁的老同志冷同海,党龄65年,他满怀深情地说:“习总书记报告中说,中国对世界的贡献是巨大的,如:支援非洲五个亿。我们国家的宗旨,不仅要自己富起来、强起来,我们还一带一路,尽最大的能力帮助那些贫穷的国家,共同建造世界大花园 ”。

  七十几岁的老党员毛伯炎也深情地说:“习总书记的报告给中国伟大复兴描绘了美好的蓝图,我们的中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。伟大的党用短短几十年的时间,不忘初心,正确面对困难,带领各族人民坚持走中国特色的社会主义道路,更加坚定了我们跟党走的决心 ”。

  退休老书记刘春和发言:“当前最重要的任务就是学习十九大精神,总书记对‘两个一百年 ’进行了深刻的描述,提出了2050年我国将十分强大,是振奋人心的事。我们应该韬光养晦,继续埋头建设,并和世界各国继续保持良好的关系,把祖国建设得更加繁荣昌盛”。

  老党员张元珍这样说道:“看了报告,心潮澎湃,作为中国人,我骄傲,我自豪;作为一名共产党员,我坚决拥护党和国家”。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:
下一篇:
  • 贵州司法行政网
  • 贵州省人民政府
  • 中华人民共和国司法部
  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 共产党员网
    贵州监狱网群
    王武监狱 羊艾监狱 白云监狱 金西监狱 女子第一监狱 女子第二监狱 沙子哨监狱 司法警察医院
    遵义监狱 忠庄监狱 田沟监狱 六盘水监狱 轿子山监狱 安顺监狱 宁谷监狱 平坝监狱
    太平监狱 毕节监狱 铜仁监狱 大硐喇监狱 凯里监狱 鱼洞监狱 东坡监狱 兴义监狱
    海子监狱 都匀监狱 桐州监狱 未成年犯管教所 福泉监狱 瓮安监狱 北斗山监狱 广顺监狱

      联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站推荐 | 网站纠错 | RSS订阅

      版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

     管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

      贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区

      电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041